Dispositivos y accesorios
Vin brûlé
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero di canna
-
2 arance 1½ in Stücken
-
1 stecca di vaniglia quer halbiert
-
1 stecca di cannella
-
750 g di vino rosso, secco
-
40 g di rum
-
2 chiodi di garofano
-
2 anici stellati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.9 g
Calorías
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse al cioccolato vegana
30min
Polenta
30min
Composta di pere e zafferano
Ninguna valoración
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Chili con carne
40min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Pasta tikka
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
French Dressing
15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Udon con verdure
40min
Butter chicken
50min