Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
o bien Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
o bien 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaffee-Sabayon
10min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Krabben-Päckchen
35min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Rhabarberlasagne
1 godz. 10 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Käsesoufflé
50 Min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2hod. 15min