Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
o bien Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
o bien 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Spargelcremesuppe
40 min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Filet Wellington mit Maronen
1h