Dispositivos y accesorios
Dip de curgete e sésamo
Prep. 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
83 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de beterraba
5min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Polenta de abóbora
45min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Creme de beterraba
5min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Muffins de espinafres e feta
30min