Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 5 folhas de manjericão
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g requeijão
- 60 g queijo feta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 10 flores de curgete
Polme
- 130 g água bem fria
- 50 g cubos de gelo
- 1 gema de ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 100 g farinha
- 50 g farinha de arroz
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
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