Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Glückstädter Matjestopf
3u. 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Kedgeree (Downton Abbey)
40 min
Sattmacher-Pizza
1h
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1sa 35 dk
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h