Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Feine Königsberger Klopse
1h