Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Wilder Hackbraten
2h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Moussaka
1h 15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Bauernpfannkuchen
30min