Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 altbackene Brötchen (100 g), in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 150 g Milch
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beerenlasagne
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Pfefferlinge
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Hackfleischschnecken
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Pilz-Crostini
45 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.