Dispositivos y accesorios
Spinat-Käse-Ecken
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
altbackene Brötchen (100 g), in Stücken2
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Milch150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten200 g
-
Eier5
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
27 g
Calorías
1487 kJ /
355 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 4/2015
23 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Putenröllchen
1h
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Tortilla-Würfel
45min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Ei-Schinken-Muffins
45min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Herzhafte Profiteroles
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Bacon-Spieße
1h 30min