![Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/153565.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 10 g Olivenöl
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Endiviensalat, klein geschnitten
- 2 Chicorée, in dünnen Scheiben
- 150 g Emmentaler, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 150 g Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)
Vinaigrette
- 150 g Olivenöl
- 50 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Dijon-Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min