
Dispositivos y accesorios
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
Prep. 25min
Total 25min
12 Portionen
Ingredientes
Salat
-
Olivenöl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Endiviensalat klein geschnitten300 g
-
Chicorée in dünnen Scheiben2
-
Emmentaler in kleinen Würfeln (5 mm)150 g
-
Granatapfelkerne (ca. 2 Granatäpfel)150 g
Vinaigrette
-
Olivenöl150 g
-
Essig50 g
-
Salz1 TL
-
Dijon-Senf½ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
969 kJ /
231 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Weihnachts-Buffet
17 Recetas
Alemania
Alemania