Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 400 g Weizenmehl Type 550
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Zitrone, unbehandelt
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
- 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2150 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Champignonpizza
1u. 40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Ale Brötchen
1u. 40min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza Greco
1u. 20min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1u. 45min
Bauernpizza
1u. 40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Pizza Hawaii
1 Std. 35 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min
Pizza Diavolo
1h 15 min