![Irish-Scones mit Whisky-Cream Irish-Scones mit Whisky-Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBCFC5F6-077D-46AF-90B3-434646787FFE/Derivates/E0A6851B-C488-495F-A215-A93C8E495E92.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schlagobers
- 30 g Espresso, aufgebrüht
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker
- 50 g Whisky
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 35 g Vollrohrzucker
- 120 g Schokolade-Mokkabohnen (siehe Variante)
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 60 g Milch
- 240 g Frischkäse
- 115 g Butter, in Stücken
- 20 g Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1429 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread
2 godz.
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 Std. 15 Min
Shortbread mit Rumrosinen
2 godz.
Königsberger Marzipan
8h 30min
Karamell-Anis-Plätzchen
1 godz.
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Erdnuss-Karamell-Kekse
1 godz. 30 min
Biberle
1 godz.
Haselnussblätter
12 Std.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min