Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine, to taste
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Tofu stew
30 min
Reuben's Stew
5min
Scrambled Tofu
20min
Quinoa Broth
35min
Iranian Vegetable Stew
1 godz. 30 min
Steamed Tofu
30 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min