Versiones compatibles
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2139 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauchstrudel
1h 30min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min