Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
2 filetes de anchoa en aceite, (20 g)1 ½ cucharadas de salsa de pescado (20 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra, (10 g)2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
-
1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
-
500 g de agua
-
600 - 700 g de maíz dulce en conserva, (de 5-6 mazorcas)600 - 700 g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
-
2 cucharadita de sal
-
400 g verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
-
40 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26 g
Calorías
1461 kJ /
350 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7.6 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Panqueques de manzana al ron
45min