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Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated Chicken Skewers
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground allspice
- 450 g chicken breasts, skinless, cut in long thin strips (0.5 cm thick, 2 cm wide)
- 6 - 8 cherry tomatoes (opcional)
- 50 g onions, quartered
-
60
g tomato purée
o bien 60 g ketchup - 4 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g water
- 20 g white wine vinegar
Salad Dressing
- 50 g cherry tomatoes, halved
- 15 g wine vinegar
- 20 g olive oil
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper (opcional)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
Steamed Chicken Skewers, Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
- 200 g basmati rice
- 1700 g water
- 120 g carrots, cut in pieces
- 1 tsp cumin seeds (opcional)
- 1 ½ tsp salt
- 600 g mixed vegetables (e.g. peppers, aubergines, courgettes, cauliflower, broccoli, asparagus), cut in pieces (3 cm)
- 100 g green lettuce leaves, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.8 g
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