Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterfrischkäse
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Champignons, geviertelt
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 1 EL Saucenbinder, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2597 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Herbstliche Tagliatelle
35min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
White-Chicken-Pasta
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Schnelles Hähnchengulasch
40min