![Thunfisch-Oliven-Empanaditas Thunfisch-Oliven-Empanaditas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABDD35FD-B62A-4AB0-954C-0C73049FC4AF/Derivates/8D40C5D0-8FD7-4AC4-91DD-5E5D7D0993A3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thunfisch-Oliven-Füllung
- 2 Stücke Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g passierte Tomaten, konserviert, abgetropft
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, in Scheiben
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 185 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 Eier, hart gekocht
Teig
- 90 g Olivenöl
- 100 g Wasser
- 40 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Spinat-Empanada
1 godz.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 min
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Empanada Gigante
1h 15min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min