Thunfisch-Oliven-Empanaditas

Thunfisch-Oliven-Empanaditas

4.3 126 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 2h 15min
20 Stück

Ingredientes

Thunfisch-Oliven-Füllung
  • Zitronenschale (à 1 x 5 cm)
    2 Stücke
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • grüne Paprika in Stücken
    80 g
  • passierte Tomaten, konserviert abgetropft
    200 g
  • Kalamata Oliven, entsteint in Scheiben
    80 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    185 g
  • Eier hart gekocht
    2
Teig
  • Olivenöl
    90 g
  • Wasser
    100 g
  • trockener Weißwein
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl Type 550
    350 g
  • Ei verquirlt
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 6 g
Calorías 715 kJ / 171 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...