Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
- 25 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 170 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Zucker
- 80 g brauner Zucker
- 170 g Mandeln, blanchiert
- 4 Eier
- ½ Flasche Bittermandelaroma, klein (2 ml)
- 150 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- 2 EL Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1848 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Scones
40 Min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Mandelkuchen
1h 30min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Danish Dream Cake
55min
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min