Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 30 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
- 50 g Mandeln, geschält
- ½ TL grobes Meersalz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Salz
- 1 EL Sauerteig-Extrakt (Trockensauerteig)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Pesto-Ähre
40min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Focaccia mit Tomaten
40min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Monkey Bread
3 Std.
Gefülltes Brot
1h 20min
Pizzabrötchen - mal anders
1h 20min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
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Flammkuchenschnecken am Stiel
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4h 20min