Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2759 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 min
Pizza Margherita
1h 35 min.
Tomatenpesto
10min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 godz. 30 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Gelatinzucker
25 min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Kichererbsencreme
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Quark-Rosen-Eis
12h
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35 min.