Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spongecake
- 3 Eier (Größe M)
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Weizenmehl, universal
- 10 g Maisstärke
Milchcreme
- 250 g Vollmilch
- 50 g Zucker
- 35 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Schlagobers, kalt
Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 50 g Pistazien, gehackt
- 150 g Kaffee, aufgebrüht
- 1 TL Rum (opcional)
- 2 TL Zitronenschalenzesten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Gratinierte Kirschen
30 min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Amaretto-Eisparfait
8u. 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 godz. 20 min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min