![Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBB9BF5C-CE0B-4DBD-A988-2154AD499BD4/Derivates/D9CB634C-A8C0-46F0-A4E7-7777D697B746.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kompott
- 2 Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt (250 g)
- 100 g Wasser
- 200 g getrocknete Cranberrys
- 40 g brauner Zucker
Bulgur
- 500 g Milch
- 150 g Bulgur
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1348 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 4.4 g
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