Dispositivos y accesorios
Boeuf burguignon
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Puré de tomate
-
35 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
Estofado
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
15 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
-
500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
-
2 cucharada de harina de trigo
-
450 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de res
-
½ cucharadita de sal fina
-
200 g de papas cambray medianas
-
150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
21 g
Calorías
1735 kJ /
413 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Estofado de res
4h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Stroganoff de res
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min