
Dispositivos y accesorios
Boeuf burguignon
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Puré de tomate
-
de cebolla en trozos35 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate guaje en trozos y sin semillas200 g
-
de aceite de oliva20 g
Estofado
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite15 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.100 g
-
de carne de res para estofados en cubos de 3 cm500 g
-
de harina de trigo2 cucharada
-
de vino tinto450 g
-
de agua150 g
-
de concentrado de caldo de res1 cucharadita
-
de sal fina½ cucharadita
-
de papas cambray medianas200 g
-
de champiñón blanco fresco cortado por la mitad150 g
-
de zanahoria pelada y cortada en rebanadas100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
413 kcal /
1735 kJ
Proteína
21 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res a la jardinera
40min
Pastel de carne
40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pastel de carne
50min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res
1h 40min