Dispositivos y accesorios
Boeuf burguignon
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Puré de tomate
-
35 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate guaje en trozos y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
Estofado
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
15 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos de 3 cm aprox.
-
500 g de carne de res para estofados en cubos de 3 cm
-
2 cucharada de harina de trigo
-
450 g de vino tinto
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de res
-
½ cucharadita de sal fina
-
200 g de papas cambray medianas
-
150 g de champiñón blanco fresco cortado por la mitad
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
21 g
Calorías
1735 kJ /
413 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2sa 15 dk
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 dk
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1sa
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3sa 55 dk
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1sa 10 dk
Estofado de res
4sa
Pollo a la cazadora
40 dk
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 dk
Cacerola de pollo
30 dk
Goulash
1sa 40 dk
Carne Guisada del Sur de Texas
1sa 20 dk
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4sa 15 dk