
Dispositivos y accesorios
Manojos de ejotes y papas al vapor
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1176 kcal /
4939 kJ
Proteína
31 g
Grasa
175 g
Carbohidratos
117 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
85 g
Sodio
4512 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
9 Recetas
México
México

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México