Manojos de ejotes y papas al vapor

Manojos de ejotes y papas al vapor

4.9 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
    600 g de papas cambray, medianas
  • 200 - 300 g de ejotes sin tallos
  • 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
  • 80 - 100 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 1176 kcal / 4939 kJ
Proteína 31 g
Grasa 175 g
Carbohidratos 117 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 85 g
Sodio 4512 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...