Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Regenbogentorte
10 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Party Cake
2 Std. 10 Min
Einhorn-Torte
4h 10min
Buttercreme
5 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min