Pastel de chocolate sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
    o bien fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass, para decorar
  • frutos rojos de temporada, para decorar

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1609 kJ / 383 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
33 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas