Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate sin gluten
Prep. 5min
Total 40min
10 rebanadas
Ingredientes
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11 g
Calorías
1609 kJ /
383 kcal
Grasa
33 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CASERO Y SABROSO
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Pay de limón sin gluten
4 Std. 20 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Queso Panela vegano
10 Min
El pastel
2 Std.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Panqué de chocolate low carb
50 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Brownies sin gluten
45 Min