Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole almendrado
2h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo con mole
1 Std.
Cochinita pibil
4h
Frijoles refritos
20 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Tamales canarios
2h
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole Negro
2h
Adobo al pastor
10 Min