Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 500 g Weizenmehl, universal
- 30 g Feinkristallzucker
- 95 - 110 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
Bananenkaramell und Fertigstellung
- 250 g Feinkristallzucker
- 70 g Schlagobers
- 30 g Wasser
- 5 - 6 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 350 g Bananen, geschält
- 1 Apfel (à ca 120 g)
- 1 - 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Weizenmehl, universal, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Velvet Cookies
2 godz. 45 min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2sa 5 dk
Zottelige Kokosmonster
9h 30min
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 Std.
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Topfenwaffeln
30 min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min