Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen, je nach Größe, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Garam Masala (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 300 g passierte Tomaten
- ¼ TL Chili, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 3 cm Stücken
- 350 g Karfiol, in Röschen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1903 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 12 g
Recetas alternativas
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Chana Masala
45min
Dal Makhani
1h 15min
Kidneybohnen-Curry
30min
Dhal
40min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 min
Korma-Gemüse-Curry
25min