Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Gouda, in Stücken
- 3 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 10 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 75 g Speckwürfel, mager
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Baconcreme-Happen
1h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Speckfalten
2u. 20min
Käse-Salami-Twister
1h 50 min.
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20min
Herzhafte Knusperstangen
30min