Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen

Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen

4.2 216 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Petersilienöl
  • frische Petersilie Blättchen und feine Stängel
    30 g
  • Sonnenblumenöl
    80 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
Karottenspätzle
  • Karotten in Stücken
    450 g
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Salz
    3 TL
  • Weizenmehl, griffig
    250 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Msp.
  • Eier (Größe M)
    2
  • Radieschensprossen zur Dekoration

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 11 g
Calorías 2044 kJ / 489 kcal
Grasa 27 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...