Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de pollo y salsa verde
2sa
Atole de arroz de la esquina
35 dk
Tamales dulces de pasas
2sa
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Esquites de feria
25 Min
Gorditas de chicharrón
2sa
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Romeritos
1sa 40 dk
Pozole Rojo
1h 30 min
Ponche
40 Min