Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de granos de elote, fresco
- 4 huevos
- 390 g de leche condensada
- 90 g de mantequilla
- 100 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de elote con queso
40 min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Agua de horchata
15min
Pan de elote
2 godz.
Pan de elote
2 godz.
Rosca de Reyes
3h
Pozole Rojo
1h 30 min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pay de queso
6 godz.