Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de granos de elote, fresco
- 4 huevos
- 390 g de leche condensada
- 90 g de mantequilla
- 100 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
5min
Chicharrón en salsa verde
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Pay de queso
6h
Rompope de piñón
1h 10min
Agua de horchata
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Pan de elote
2h
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Tamales de elote, queso y zarzamora
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