Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de granos de elote, fresco
- 4 huevos
- 390 g de leche condensada
- 90 g de mantequilla
- 100 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Dulce de tapioca
1 godz.
Champurrado del puesto de tamales
15min
Agua de horchata
15min
Pan de elote
2 godz.
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Jericallas
5h
Torta de elote con queso
40min
Pay de queso
6h