Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Crema diplomatica
30min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 menit
Panna montata
10 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Crema chantilly
35min