Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al cioccolato
3hod.
Crostata al tiramisù
3h 15 phút
Glassa al cioccolato
20 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crema chantilly
35min