![Rote Thai-Curry-Paste Rote Thai-Curry-Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A49A21E4-3B86-4C8B-92F5-321DD6AB8C52/Derivates/25AFEDB8-BA16-47B0-B85B-E90BF7930147.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Korianderkörner
- 4 Limetten, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Stängel Zitronengras, frisch, weißer Teil, in Ringen (5 mm)
- 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Paprika rosenscharf
-
100
g Erdnussöl und etwas mehr zum Bedecken
o bien 100 g Traubenkernöl und etwas mehr zum Bedecken
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 4589 kJ / 1093 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 108 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orient-Rub
15min
Nasi Goreng-Gewürz
5 min
Rote Currypaste
10min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Grüne Currypaste
25min
Gelbe Currypaste
20min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Pad Thai mit Huhn
20min