Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 40 g Dutch cocoa powder
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Modelling paste
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
- natural food colouring of choice
- 1 ½ tsp tylose (see Tips)
Assembly
- sugar glue (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943.8 kJ / 456.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 73.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bliss ball rocket skewers
30 min
Chocolate chip muffins
40 min
Buttercream icing
10min
Six-layer cake
5h 45 min.
Jelly roll-ups
25 Std. 45 Min
Marshmallow pops
25 Std. 40 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Ice cream cone cupcakes
55 min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Gluten free chocolate brownie
45 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cake
55 min