Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 0.04 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 185.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20 min
Glacé icing
5 min
Lamingtons
1h 10min
Buttercream icing
10min
Giant doughnuts
2h 40min
Critters and crawlers
2 godz. 25 min
Neapolitan ice cream cake
21h 10min
Fortune cookies
2 godz. 5 min
Fairy doll cake
2h 20min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min