Versiones compatibles
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di pistacchi tritati
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
- 20 g di mostarda di pere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min
Sformatini di asparagi
45 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min