Dispositivos y accesorios
Himbeer-Schoko-Aufstrich
Prep. 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut250 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)1 Päckchen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
7 g
Calorías
4476 kJ /
1058 kcal
Grasa
17 g
Fibra
16.5 g
Carbohidratos
213 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Süüüss!
10 Recetas
Alemania
Alemania
Süüüss!
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10min
Orangen-Schoko-Löffel
2h 45min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Backmischung für Cranberry-Schoko-Stuten
15min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Aprikosenlikör
25min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Mangolikör
25min