Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenböden
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sahne
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 70 g Kakaopulver
Schokoladenfüllung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
Schokoladen-Ganache
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2556 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Buttercreme
5 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Brownies
1 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min