Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Lebensmittelfarbe rosa oder blau zum Einfärben
Creme und Fertigstellung
- 400 g Joghurt, 1,5% Fett, Zimmertemperatur (siehe Tipp)
- 560 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 260 g Zucker
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 EL Orangensaft
- Schokolinsen zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2435 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Konfetti-Torte
3h
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Regenbogentorte
10 Std.
Monster-Torte
26h
Cake Pops
3h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2 godz. 40 min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Stockbrot
20min