Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten (40 g)
- 40 g Pflanzenöl
- 20 g Butter
- 400 g frische Champignons, mittelgroß, halbiert
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Wasser
- 300 g Milch
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o bien 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 75 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kartoffelcremesuppe
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spargel-Dill-Suppe
25min