Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ EL Butter, weich
- 300 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 700 g Gemüsebrühe
- 150 g Sahne
- 120 g Brokkoli, in Röschen
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3sa
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 menit
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min