
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Serviettenknödel
- 250 g Blattspinat, TK aufgetaut
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 7 Prisen Muskat
- 6 Brötchen trocken (250 g), in Stücken (3 cm)
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 200 g Milch
- 50 g Hartweizengrieß
- 600 g Wasser
Möhren, Sauce und Fertigstellung
- 90 g Butter weich, in Stücken
- 90 g Parmesan in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren längs halbiert, dickere Möhren längs geviertelt
- 400 g Pastinaken längs halbiert, Dickere längs geviertelt
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Stängel Estragon abgezupft (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1167 kcal / 4882 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Fibra
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 46 g
- Sodio
- 2582 mg