Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Dosen Kichererbsen (Abtropfgew. je 265 g)
- 60 g Tahin
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 50 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 - 3 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Salatgurke, in Stiften
- 1 Fladenbrot, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1716 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 961 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Kichererbsenpaste - Humus
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