Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bulgur, fein
- 120 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 200 g Strauchtomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1sa
Dhal
40 Min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Hummus
10 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1sa
Orientalischer Kartoffelsalat
2sa
Bulgursalat - Kısır
1sa
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Koriander Chutney
5min
Gurken-Minz-Raita
25 dk
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min