Dispositivos y accesorios
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
Prep. 15min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert80 g
-
Rapsöl80 g
-
Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
gelbe Currypaste10 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
40 g Sesam, hell und schwarz gemischtSesam hell40 g
-
Sahne70 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Alemania
Alemania
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Gurken-Minz-Raita
25min
Auberginencreme "Orient"
2h
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Hot ginger spread
25min
Sesampesto
10min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Kokos-Chutney
5min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min