Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Milch
- 2 TL Salz
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen
45 Min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Arme Ritter
20 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Buttermilch-Waffeln
30 Min