Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2690 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Caprese Wraps
10 min
Greek Wraps
25 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Lasagne Caprese
1h
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 min
Rom - Pizzataler
1h 30 min
Wraps mit Chilifüllung
2 godz. 30 min
Mozzarella-Bruschette
20 min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10 min
Mediterraner Flammkuchen
35min