![Rom - Pizzataler Rom - Pizzataler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD729D8E-7398-4125-A94D-DD0E377A445F/Derivates/97c44f2f-27b5-447b-9cbc-a7101c21a21b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Pesto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Basilikumblätter, frisch
- 75 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 Fleischtomaten, groß, in je 6 Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, in je 6 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Flammküchlein
1h 20min
Caprese Wraps
10 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Lasagne Caprese
1h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Flammkuchen
1h 15min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Überbackenes Baguette
45min
Herzhafte Knusperstangen
30 min
Gemüse-Kopenhagener
45min