Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 180 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún al natural (escurrido y desmenuzado)
- 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2.21 g
- Carbohidratos
- 4.74 g
- Grasa
- 7.01 g
- Fibra
- 0.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Rosquillas
30 min