Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10min
Mojito de fresas sin alcohol
5 dk
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Pintxo Donosti
15 Min
Pizza 2 sabores
30min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Hot dog de chistorra
40min